jueves, 22 de marzo de 2012

CALABAZAS RELLENAS DE ATUN GRATINAS CON QUESO

CALABAZAS RELLENAS DE ATUN GRATINADAS CON QUESO


INGREDIENTES:


  • 4 Calabazas
  • 1 Lata de Atùn
  • Mayonesa
  • Salsa maggi
  • 1 Lata De Chiles chipotles en adobo
  • 1/4 De Queso Machego
  • Mantequilla
  • Sal y Pimienta



PROCEDIMIENTO:

1.- Lavamos las calabazas, cortamos la orilla superior y ponemos a hervirlas en una olla con sal por unos 10 a 15 minutos
2.-Preparamos el atùn con: Mayonesa,maggi,el adobo de los chiles chipotles sal y pimienta al gusto
3.-Ya que esten listas las calabazas dejar escurrir y partirlas a la mitad,retirarles las semillas con una cuchara cuidadosamente
4.- En un sartèn a fuego bajo poner mantequilla y pimienta, poner las calabazas a que tomen el sabor de la mantequilla,rellenarlas de atùn y cubrirlas con el queso manchego taparlas hasta que se derrita el queso y Listo!!



BUEN PROVECHO!!





1 comentario:

  1. Dios, moriré se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.

    ResponderEliminar